ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 链聪聪科技解读为什么韭菜始终会被收割

链聪聪科技解读为什么韭菜始终会被收割

原创 区块链 作者:东方太阳高高照 时间:2020-08-11 15:50:18 0 删除 编辑

链聪聪科技解读为什么韭菜始终会被收割。

韭菜之所以被割,贪心有余,定力不足。尽管正在做一些区块链项目,但是很难解读和理解区块链的真正意义,只听说身边的人都在做区块链项目赚钱,然后茫然加入行业。最后不管来多少人,不管来多少钱全部被大佬以韭菜的形式完美收割。

区块链项目里面很多内容都是骗人的。最典型的就是k 线图都是做出来做出来骗人的。

人之所以成为不同的人,分为上等人和下等人,就是因为每个人思想空间思考的内容不太一样。所以在整个区块链领域里有人是盘圈的老大,有人只是参与这个项目,还有人知道这里面的奥秘。这个领域最高层的人就是这个软件的持有者,也就是我们行内的人所讲的起盘者。第2 层的人员也就是最靠近棋盘者的团队长,接下来就是一些散户,也就是我们上文所讲的一些韭菜。

那么我们想讨论的话题是韭菜就不可以成为起盘者、操盘手吗?答案是肯定 的,但是他缺乏这种野心组织能力,或者说他不知道原来可以这么做,也可以成为操盘者。 (链聪聪

 

如果你有幸能够接触链聪聪这个平台,阅读一下他们的网站,你会恍然大悟的发现市场上所有的区块链钱包,区块链交易所,甚至是像火币一样的钱包,他们都可以按照思路进行开发设计,包括一些区块宠物软件的开发,以及一些玩法的定制,也就是我们所说的制度。链 聪聪科技 (链聪聪 可以为你分析的清清楚楚。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981475/viewspace-2710825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-11

  • 博文量
    1
  • 访问量
    403