ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 热点:btc量化交易软件哪个好用?比特币自动化交易软件靠谱么?

热点:btc量化交易软件哪个好用?比特币自动化交易软件靠谱么?

区块链 作者:浩辰ss 时间:2020-08-08 10:38:52 0 删除 编辑

btc量化交易软件哪个好用?比特币自动化交易软件靠谱么?估计会有很多人产生这样的疑问。

  因为数字货币市场是7x24小时运行的,没有时间的限制和约束,所以,造成了人工盯盘是不可能的事情,人的精力毕竟是有限的。那么有没有其他办法来解决这个问题呢。  答案是当然有了,因为毕竟市场有需求,就一定有解决方案。从而,Btc量化交易软件孕育而生。但哪家软件好用呢? 自动化交易软件靠谱么。估计就会是很多人疑问。毕竟市面上的软件鱼龙混杂,选出一个安全稳定收益的量化软件非常关键。

       U6iDeFL4LQrZbgKNR71NKyyjvHchcfiQSDvJx505.jpeg

  小编今天给大家推荐的是小鼎智能量化软件,这家公司已经做量化领域2年多了,并且技术雄厚,目前有上千客户参与了智能量化,年化率做到了80%到150%的优异成绩。最主要的是,资金非常安全,因为所有的个人资金全部都放在自己的个人交易所账户里,量化软件是不碰客户一分钱自己。只需要将 读取数据权限和交易权限这两项通过api授权给小鼎智能量化炒币app就可以了。  软件就能进入到你相应的交易所进行数据分析和实现买进或卖出。而且收益也非常可观。

yDVVIqA59MrPH68mwwpzP3wZHz8J6VecDhSxefzD.jpeg

  因为所有交易都在自己的交易所里进行,每一笔买入或卖出的交易记录,都是用户可以查看到的。数据公开透明,让用户用起来,放心安心。  而且每个客户进来,也都会配备单独的独立服务器,帮助客户进行交易,24小时运行,下单速度只有0.05秒。速度非常快,无惧行情的任何波动,帮你抓住每一波行情的利润。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981307/viewspace-2710187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-08

  • 博文量
    2
  • 访问量
    102