ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 商用办公设备 > 低代码对销售团队的6个好处

低代码对销售团队的6个好处

原创 商用办公设备 作者:冰糖炖杨梅 时间:2020-08-11 16:40:19 0 删除 编辑

在过去的几个月中低代码平台的采用已大大增加。在家工作已导致许多公司转向低代码开发平台,这使他们能够迅速适应新情况。在大流行之前,许多组织已经采用了智能工作模式,有灵活的位置,灵活的工作时间,工作共享模式。现在,随着劳动力的分散,更多的组织正在寻求低代码解决方案。低代码对销售团队的7个主要好处是:


1.速度

使用良好的低代码平台开发应用程序非常容易且快速。借助低代码,您可以加快开发过程并在数小时或数天内构建应用程序。此外,低代码平台的灵活性意味着可以轻松地调整流程。数字化转型可以继续前进而不会带来复杂性和速度下降,解决方案的部署可以比以前更快。


2.低代码平台增强了用户和技术团队的能力

使用低代码的一大好处是围绕IT-业务对齐。使用低代码,组织中的每个人都可以协作以提供最佳解决方案。低代码平台提供可视化开发,这可以满足具有技术背景的开发人员或业务用户的大多数需求;即使是那些没有技术的人,也可以使用预先构建的功能并构建简单的应用程序。因此,低代码使这些用户能够创建他们需要的很多东西。但是,他们仍然需要技术团队或其低代码合作伙伴来支持和构建更复杂的应用程序。


3.敏捷性

低代码平台的敏捷性意味着可以轻松地调整流程。因此,数字化转型持续进行而不会提高复杂性和降低速度,并且解决方案的部署速度可以比以前更快。低代码可轻松将各种组件集成到应用程序中。因此,客户可以根据自己的意愿与企业互动。

4.改善客户体验

低代码开发平台可以灵活地快速适应市场变化和客户需求,可以轻松交付或更新应用程序。因此,不必因一些客户要求而分散IT团队的注意力。同时可以加入内部请求队列,因此没有时间延迟。


5.多设备兼容性

对于许多公司而言,在不同设备上安全运行应用程序的能力至关重要。因此,与大多数低代码允许在各种设备上运行应用程序。


6.费用

保持尽可能低的运营成本比以往任何时候都更为重要。通过加快开发速度,可以减少对内部IT部门的需求。有了它,您可以大大降低成本。此外,低代码开发平台的费用非常人性化,根据个人需求选择不同价位的方案,绝对比传统开发少很多。


结论

因此,低代码平台是所有人的胜利。企业可以省钱,非技术用户可以减轻IT部门的负担,主动创建自己的解决方案,并且IT部门可以更快地构建敏捷性并减少挫败感。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981238/viewspace-2710883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-07

  • 博文量
    14
  • 访问量
    4501