ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 数据库转换工具,不同数据库之前任意转换

数据库转换工具,不同数据库之前任意转换

原创 数据库开发技术 作者:szmesoft002 时间:2020-08-07 13:43:08 0 删除 编辑

DB2DB是用于多种主流数据库之间进行数据转换的工具,它是由深圳市米软科技研发于2015年,历时5年测试、完善、应用、升级,已成为一款成熟、应手的产品。


特  色

够快速

在千万级别大数据情况下,对比SQLyog、Navicat Premium、Mss2sql等同类型工具,DB2DB的处理速度高出300%以上。

 

够稳定

1. 在转换前对数据库进行多种已知问题的检查;

2. 源数据库同步转换到新数据库时,保留数据表属性设置;

3. 数据库无损迁移后,DB2DB自检数据处理情况,列出问题清单;

4. 支持T级数据量同步转换。

 

够安全

1. 官方正版软件,无后门;

2. 同步转换数据时,不会更改源数据库的任何资料。

    

够方便

1. 绿色版免安装;

2. 全中文界面,向导式指引操作。


个人版功能说明

1. 主流类型数据库间进行转换(例:SQLServer、MySQL、SQLite、Access、PostgresSQL等);

2. 数据库表结构自动同步;

3. 数据表索引自动同步;

4. 数据表字段默认值自动同步;

5. 支持二进制字段数据同步及处理;

6. 各类型数据库自增型字段处理;

7. 执行同步前对数据表进行检查,避免出现由于数据库自身限制的原因而导致同步失败的情况;

8. 可将同步内容导出为 SQL 文件;

9. 用户可自定义选择同步的数据表;

10. 可将配置方案保存,便于下次快速调用;

11. 单线程、多线程同步模式可解决适应不同硬件配置情况;

12. 可同步数据库表字段注释;

13. 自动记录程序执行错误日志,方便分析失败原因;

14. 可设置开机自动启动程序;

15. 支持大小写敏感处理,可避免因敏感大小写而导致数据同步过程中关键字冲突的问题;

16. 多性能模式可适应不同的服务器和网络环境(最高性能优先、高性能优先、稳定性优先)。

 

专业版功能说明(覆盖个人版):

1. 自动同步:可按月/周/天/小时/分钟多模式灵活设置软件不限次定时执行同步;

2. 允许编写全局过滤 SQL 条件语句,用于实现云平台系统时只转换部分数据。

 

企业版功能说明(覆盖个人版、专业版):

1. 每个字段可自定义SQL指定同步后的字段值;

2. 每个数据表可选择导出的字段,以及指定目标字段名;

3. 数据表设置可指定目标数据表名;

4. 可为每张数据表设置过滤条件,并支持宏变量作为过滤条件。

 

软件界面(部份截图):




米软公司申明

1. 郑重承诺:本软件不包含任何形式的后门,更不会以任何形式收集用户数据库的信息和数据,请放心使用;

2. 已注册用户请勿将注册码发布于互联网,以免出现无法使用、升级的状况;

3. 破解版存在数据被盗、源数据库被损坏的风险,且无法提供任何的技术支持,呼吁业内人士使用官方原版软件!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981225/viewspace-2709955/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-07

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3569