ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 网页内容无法复制怎么办?Mac电脑自带的Safari浏览器就可以实现内容复制

网页内容无法复制怎么办?Mac电脑自带的Safari浏览器就可以实现内容复制

原创 IT职场 作者:西柚_w 时间:2020-08-31 17:23:30 0 删除 编辑
出于某些自我保护的考虑,一些网站做了对内容复制的限制,你在页面上是没办法左键选中文字、右键复制的。
如果你用 Chrome 浏览器,并且可以访问 Chrome 的应用商店,那你可以安装对应的插件来解除网站的限制,否则你几乎是没办法办到的。
教你一个方法,不用浏览器插件,用 Mac 电脑自带的 Safari 浏览器就可以实现内容复制。

方法如下:

1.用 Safari 打开需要复制内容的网址,按下 `Command+F` 查找页面的文字,最好选择**正文的开头或者结尾**;
2. 按下回车定位文字 ,按下 <font color=red>ESC 键</font>,此时查找的文字依然是选中状态;
3.按下` Shift+↑↓←→ `选择更多的文字内容,搞定。

你学会了吗?赶紧试一试吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981174/viewspace-2716096/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-07

  • 博文量
    23
  • 访问量
    7614