ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 迅雷精简版 for Mac!附精简教程!

迅雷精简版 for Mac!附精简教程!

原创 IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-10-14 17:21:24 0 删除 编辑

迅雷精简版是一款非常实用的下载工具,体积轻巧但是下载速度却依然很快,采用与浏览器结合的方式,让用户在享受极速下载模式的同时也能流畅上网,系统性能依然稳定,而且迅雷精简版没有广告,给用户更好的上网体验。

右键点击迅雷选择【显示包内容】,然后打开【Contents】,在【Plugin】文件夹里进行更改。

已删除的插件包括:

advertising(广告)

featuredpage(主页)

feedback(反馈)

iOSThunder(手机迅雷)

myvip(会员中心)

softmanager(软件管家)

viprenew(会员开通)

viptips(会员提示)

xlbrowser(内置浏览器)

xlplayer(迅雷影音)

针对不同的需求,可以酌情处理以下插件:

需要使用迅雷快鸟进行宽带提速的,请保留 bbassistant 插件,不需要的可以删除;

需要使用迅雷离线空间的,请保留 lixianspace 插件,不需要的可以删除;

需要使用会员权限的,请保留 viptask 插件,不需要的可以删除;

需要登陆迅雷账户的,请保留 userlogin 插件,不需要的可以删除;

需要使用内置的字幕下载功能的,请保留 subtitle 插件,不需要的可以删除;

需要搭配浏览器使用的,请保留 browserhelper 插件,不需要的可以删除;

下载宝(或玩客云)用户请保留 xiazAIbao 插件,不需要的可以删除。

以下插件请勿随意删除,否则可能对 app 正常工作产生较大影响:

applications 插件:提供除了下载之外的所有迅雷功能的主入口;

detAIls 插件:提供任务详情页面;

liveupdate 插件:提供在线更新服务(后文将会用到);

searchtask 插件:提供任务搜索功能;

settings 插件:提供偏好设置面板。

xunlei已精简:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2808785/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93020