ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SwitchKey 1.1.3 (自动切换输入法利器)支持m1

SwitchKey 1.1.3 (自动切换输入法利器)支持m1

原创 IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-10-11 16:26:56 0 删除 编辑

Switch Key Mac版是mac上一款自动输入法切换利器,可以根据不同软件自动切换输入法,自动无感、切换自如!

SwitchKey – 根据不同软件自动切换输入法,已支持 Apple M1 芯片
SwitchKey 在后台运行后十分自动、无感,添加方式也简单,首先打开你要设置的软件,切换好输入法,然后点击菜单栏上的 SwitchKey,并按下 Add Current,当前软件以及当前输入法就被绑定添加至 SwitchKey 中。

以后,只要切换至该软件,输入法就自动切换,最好的例子就是终端类工具,比如 iTerm2,因为在终端中输入中文的可能性很低,所以设置为英文输入法,这时在默认中文输入法的情况下,任何时候切换至 iTerm2 窗口,都会自动切换至英文输入法,而当离开 iTerm2 窗口,又会恢复之前的输入法,完美。


如何删除绑定:
删除方式是选中 SwitchKey 界面中的软件,然后按下delete 键就能删除了,另外只需要取消勾选即可临时禁用自动切换。

SwitchKey:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2795378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93126