ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Microsoft Edge 93.0.961.38 中文版 (微软新一代浏览器)

Microsoft Edge 93.0.961.38 中文版 (微软新一代浏览器)

原创 IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-09-10 15:51:40 0 删除 编辑

Microsoft Edge 采用 Google Chromium 内核,以此来提供更好的网站兼容性,为所有的网站开发人员降低网站的碎片化程度。现在广大的程序员终于告别了IE时代,全面拥抱webkit内核!实测要比Chrome好用流畅很多。

用 Microsoft Edge 完成更多在线工作,本浏览器有助于简化浏览方式。

保持高效
凭借世界一流的性能、速度和高效功能,Microsoft Edge 设计用于帮助您完成更多工作。

获得回报
凭借有助于省钱的内置工具,Microsoft Edge 提供了所有 internet 浏览器中最卓越的在线购物体验。

保持防护
Microsoft Edge 对 Windows 10 系统的网络钓鱼和恶意软件攻击提供超强防护。

充分利用您的在线时间
Microsoft Edge 设有集锦、垂直选项卡和沉浸式阅读器等功能,可帮助您在浏览、观看流媒体、搜索、分享和更多场合下最大程度地组织并充分利用时间。

省钱线上购物
凭借价格对比、优惠券、评级和评论以及 Bing 和 Rebates 中的 MS Rewards 1等功能,在使用 Microsoft Edge 和 Bing 购物时,您可以在线上找到最佳交易。

提供更安全的在线体验
Microsoft Edge 设有 SmartScreen、密码监控、InPrivate 搜索和儿童模式等安全功能,有助于保护您和您亲人的线上安全。

Edge 推出全新儿童模式
针对儿童的浏览模式具有内置保护和自定义设计,可使孩子仅浏览适合他们的网站。

Microsoft Edge正式版:




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2791476/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93018