ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Mac电脑有啥软件可以下载版权的无损音乐?看这里!

Mac电脑有啥软件可以下载版权的无损音乐?看这里!

原创 IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-09-01 15:11:33 0 删除 编辑

今天小编把这款音乐下载器推荐给大家!无需登录即是会员,免费下载会员和无损音乐。小酷音乐Mac激活版优雅的界面和海量无损音乐曲库是爱音乐人士的首选哦!

比如海来阿木的《烟雨人间》,你不仅可以听无损还可以下载无损。

更牛的是它还支持一键下载全部音乐,你可以一键打包所有的歌曲,并且是无损音质。

另外,你可以在后台设置试听与下载的音质,都没有限制。

更更关键的是这款「小酷音乐VIP版」使用超级简单,直接正常安装即可使用,没有很多的幺蛾子。

最后的最后,希望大家还是支持正版音乐。

附蓝奏云:

如果需下载全网歌曲试试这个:





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2789859/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93020