ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 阿里云盘 v2.2.3正式版发布!支持文件分享!

阿里云盘 v2.2.3正式版发布!支持文件分享!

原创 IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-08-25 15:43:59 0 删除 编辑

阿里云盘 Mac客户端作为最近在网盘市场掀起一阵全新风潮的热门软件,其面对用户提供高达6TB的超大云盘储存容量和可达到10Mb/s的超高下载传输速度,都尽显了这款软件的强大性能与优势,让各行业用户能够拥有一个无需考虑文件储存环境的超棒软件!

主要特征:

尽享极速上传下载

体验触手可及的快,支持极速上传下载、秒传和大文件快速传输。

自动备份手机相册

一键开启,照片和视频自动同步到云盘,珍贵记忆永不丢失。

不被打搅的干净空间

没有广告和弹窗,只有沟通反馈的入口一直向你敞开。

你的资产非常安全

阿里云领先全球的数据校验、冗余存储和分布式存储技术,保障文件完好安放在云端。

阿里云盘 v2.2.3:


另推一款
阿里云盘小白羊版:

阿里云盘小白羊版是一款第三方的阿里云盘客户端,支持 Windows、 macOS,扫码登录之后,可满速下载,满速上传,支持预览视频、图片,支持多并发上传、断点续传,支持 115 链、秒传链



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2788748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93127