ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > HapticKey,一款可以为 Touch Bar 带来触控反馈的小工具

HapticKey,一款可以为 Touch Bar 带来触控反馈的小工具

原创 IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-08-23 11:24:39 0 删除 编辑

HapticKey Mac版是mac上一款可以为 Touch Bar 带来触控反馈的小工具,反馈有只对 Esc、F1 这些功能键启用的,也可以是对 Touch Bar 上所有的按键都启用反馈功能。而触控反馈还有三种反馈效果,分别是弱、中以及强。除此以外,你还可以使用音效和屏幕闪烁反馈。

HapticKey Mac版运行后默认不会自动启用,你需要去开启它的反馈功能。反馈有只对 Esc、F1 这些功能键启用的,也可以是对 Touch Bar 上所有的按键都启用反馈功能。而触控反馈还有三种反馈效果,分别是弱、中以及强。

 除此以外,你还可以使用音效和屏幕闪烁反馈。不过根据使用效果,音效虽然不那么好但起码还是有点效果,屏幕闪烁就真的别启用了,效果很差。

HapticKey v0.6.0中文版:



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2788247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93020