ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > iTerm2 v3.4.9中文版,mac必备的一款终端神器

iTerm2 v3.4.9中文版,mac必备的一款终端神器

原创 IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-08-22 17:11:16 0 删除 编辑

iTerm2 汉化版是一款Mac终端模拟器(终端增强),有拆分窗口,搜索,命令智能提示加自动完成,历史记录,完全可定义的终端皮肤风格等等。

iTerm2 汉化版主要特点:

1、拆分窗格将选项卡划分为多个窗格,每个窗格显示不同的会话。您可以垂直和水平切片,并以任何可以想象的排列创建任意数量的窗格。请注意非活动窗格如何略微变暗,因此很容易看出哪个窗格处于活动状态。

2、热键窗口注册一个热键,当您在另一个应用程序中时,它会将iTerm2置于前台。终端永远是一个关键的压力。您可以选择让热键打开一个专用窗口。这为您提供了一个随时可用的终端(如Visor,Guake或Yakuake)。3、搜索iTerm2具有强大的查找页面功能。用户界面不受影响。所有比赛立即突出显示。甚至提供正规表达支持!

4、自动完成只需键入窗口中出现的任何单词的开头,然后键入Cmd-; 将弹出一个带有建议的窗口。您正在寻找的单词通常位于列表的顶部!

5、无鼠标复制使用“查找”功能开始搜索文本。按Tab键将选择范围扩展到右侧,或按shift键将选择范围扩展到左侧。Option-enter粘贴当前匹配。6、粘贴历史记录粘贴历史记录可让您重新访问最近复制或粘贴的文本。您甚至可以选择将历史记录保存到磁盘,以免永远丢失。

7、即时重播即时重播可让您及时返回。这就像你的终端的TiVo!

8、可配置将任何键映射到任何函数。为每个选项键分配单独的功能 - 甚至重新映射所有修改键。您可以自定义iTerm2的外观以满足您的需求:启用透明度,背景模糊,背景图像等等。

iTerm2 for Mac快捷操作:

标签
1、新建标签:command + t

2、关闭标签:command + w

3、切换标签:command + 数字 command + 左右方向键

4、切换全屏:command + enter5、查找:command + f

分屏

1、垂直分屏:command + d

2、水平分屏:command + shift + d

3、切换屏幕:command + option + 方向键 command + [ 或 command + ]

4、查看历史命令:command + ;

5、查看剪贴板历史:command + shift + h

iTerm2 v3.4.9中文版:



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2788187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93018