ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Mac微信灵魂伴侣 - Tweak小助手

Mac微信灵魂伴侣 - Tweak小助手

IT综合 作者:mac小搭档 时间:2021-08-20 15:21:04 0 删除 编辑

Tweak是一款适用于mac微信的插件,它功能就比较简单直接,主要包括防撤回、多开、免二次认证登录和消息处理增强。小编已经使用一个多月,安全!稳!小编以为你打包了集成最新版微信的Tweak小助手,拖动到应用程序即可使用!欢迎安装!



Tweak小助手集成版:

1. 消息防撤回

WechatTweak 可以阻止微信消息撤回,对于好友已经撤回的消息,你依然可以看到。

2. 微信多开

安装 Tweak 后,在程序坞的微信图标上单击右键,就可以登录另一个微信,支持无限多开。



3. 免二次认证登录

安装 Tweak 后,打开微信的设置,在 Tweak 的设置中,开启「免认证登录」,这样就只有在第一次登录 Mac 微信时,需要手机扫码验证登录,如果中间退出了微信,再登录时可直接登录,无需手机二次确认。



4. 右键复制链接

默认情况下,在 Mac 微信上收到一篇文章,如果想复制文章的链接,得先打开文章,然后才能拷贝链接。但装了 Tweak 后,就可以直接右键-复制链接。



5. 右键使用浏览器打开

默认情况下,在 Mac 微信上收到一篇文章,如果想在浏览器中打开文章,得先在微信中打开文章,然后再点击右上角的浏览器图标才能在浏览器中打开。但装了 Tweak 后,就可以直接右键-使用浏览器打开。



除了以上功能外,Tweak 还支持识别二维码、导出表情、Alfred workflow、Launchbar action 。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69981015/viewspace-2788013/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
mac老司机,快上车!!!!!!

注册时间:2020-08-05

  • 博文量
    186
  • 访问量
    93018