ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 批量重命名软件:A Better Finder Rename mac中文版

批量重命名软件:A Better Finder Rename mac中文版

IT职场 作者:100_Ways 时间:2020-09-16 17:01:12 0 删除 编辑

A Better Finder Rename 11 for Mac是Mac平台上一款非常好用的批量重命名软件,文件、照片、MP3等文件都可以使用A Better Finder Rename Mac版来重命名,操作十分简单。

A Better Finder Rename 11 for Mac官方介绍

A Better Finder Rename 11 for Mac是当今市场上最完整的重命名解决方案。这就是为什么自1996年以来,成千上万的爱好者,专业人士和企业都依赖于更好的查找重命名来组织和维护文件。

A Better Finder Rename Mac版功能特色

简单。强大。

拖放到添加
添加文件就像从Finder中拖入文件一样简单。

即时预览
在您键入时会预览更改,从而消除猜测工作并防止代价高昂的错误。

拖放操作
默认情况下,项目按字母顺序或按照创建或捕获日期等其他条件进行组织,但您也可以通过拖放操作重新排列项目。

全面覆盖
市场领先的功能集。

A Better Finder Rename的大量重命名选项被组织成15个直观的类别,涵盖了一个伟大的文件重命名器所期望的所有文本,字符,位置,转换和截断功能。
除此之外,A Better Finder Rename提供了更多高级功能,可以满足许多专业人士和业余爱好者的祈祷。

数码摄影
你会喜欢这个。

特别是数码摄影师会发现高级序列号和日期和时间特征令人高兴。
A Better Finder Rename知道如何从数码相机图像中提取EXIF拍摄日期和时间信息,并利用它们创建序列号或在文件名中添加时间和日期信息。
支持所有主要RAW格式(包括JPEG,HEIC,HEIF,ARW,CRW,CR2,THM,NEF,TIFF,RAF,ORF,MRW,DNG,PEF,SRF等),将其扩展到专业摄影师。
A Better Finder Rename还可以优雅地处理在同一秒内拍摄的多个镜头,并通过其基于标签的重命名功能访问相机和镜头元数据。

数字音乐
千万不要错过一个节拍

音乐爱好者会对我们的MP3 / AAC重命名功能感到高兴,它允许您利用大多数音乐文件中嵌入的ID3元数据为您的音乐收藏创建自己的命名方案。
支持来自MP3,AAC,FLAC,OGG,APE,M4V和iTunes音乐商店文件的元数据信息。

即时预览和更改突出显示
消除猜测并避免代价高昂的错误

我们的即时预览功能会在您键入时显示所有更改,从而可以轻松拨打正确的设置并防止您犯下代价高昂的错误。
A Better Finder Rename 11的更改突出显示功能通过直观地标记个别更改将其提升到新的水平。

基于标签的重命名
纯粹的元数据精明。

今天的媒体文件附带了大量的附加信息,这些信息无法从通常无意义的文件名本身中瞥见。
A Better Finder Rename允许您利用此元数据使用其基于标记的重命名功能创建更有意义的文件名。
我们的重命名引擎可以读取大量的照片,图像,音乐,电影,相机,镜头和位置元数据,您可以将这些信息结合起来实现您可以想象的任何命名方案。

多步重命名
当一个动作不够时。

我们不相信简单的事情会变得不必要地复杂化。这就是为什么大多数用户会找到一个完全符合他们想要的动作的原因。
但是,有时单个动作是不够的,这就是我们的多步重命名功能的用武之地。A Better Finder Rename允许您组合多个简单动作来创建精益平均重命名机器。
我们直观的多步骤界面与我们的即时预览相结合,可以轻松跟踪发生的情况。

文件内容和元数据预览窗格
X射线视觉

A Better Finder Rename 11 新的预览窗格允许您查看文件内部并***入研究其元数据,从而更轻松地处理元数据标记并为您的设置提供额外的信心。

水滴和预设
掌握重复***任务

对于重复***任务,“A Better Finder Rename”允许您将常用设置保存到Droplet迷你应用程序,并自动将其应用于丢弃在其上的所有文件。
此外,您可以保存和恢复预设,以便于创建自己的重命名库。

超级用户
尽可能简单,尽可能复杂。

系统管理员,网站管理员和其他高级用户将欣赏高级功能的存在,例如正则表达式支持,转换为Windows NTFS / SMB兼容名称,从数据库导入文件名的能力,电子表格或任何其他可以生成普通或制表符分隔的文本文件。最后,它允许您保存当前和新文件名的记录,以便于跟踪文件。

美丽的内外
我们汗流盈背的细节,所以你没必要

A Better Finder Rename通过引入先进的64位多线程重命名引擎,将文件重命名提升到一个新的复杂程度,该引擎解决了其他文件重命名器无法解决的许多问题。
数据库支持的重命名引擎使用一系列可配置参数自动解决文件名冲突(当多个文件共享相同名称时)。优化文件重命名的顺序,以避免在重命名文件的顺序变得很重要时可能发生的死锁。

原文来自:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980948/viewspace-2721715/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-04

  • 博文量
    121
  • 访问量
    55663