ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 图片降噪软件哪个好?不如试试Topaz DeNoise AI

图片降噪软件哪个好?不如试试Topaz DeNoise AI

IT生活 作者:100_Ways 时间:2020-08-28 16:25:37 0 删除 编辑

Topaz DeNoise AI for mac是Topaz系列中的一款AI图像降噪软件,topaz denoise ai mac版提供了数百万个噪声/清晰图像的算法,可以快速消除图像中噪音并且保留原始图像细节,人工智能降噪Topaz DeNoise AI能够很好的帮助用户处理图像。

Topaz DeNoise AI for mac官方介绍

毫无保留地以任何光线拍摄任何地方。使用首个AI驱动的降噪工具Topaz DeNoise AI能够消除噪点并恢复图像中的清晰细节。您可能会对获得的结果感到惊讶。

topaz denoise ai mac版功能特点

突破性的图像降噪
降噪技术基本上已经有十年的历史了,只是到处都有很小的增量改进。(我们知道–我们做到了!)DeNoise AI有所不同:我们向算法提供了数以百万计的噪点/清晰图像,直到它真正了解了什么是噪声以及如何最好地将其去除为止。

随时随地拍摄
极大的降噪效果就像镜头升级一样。当您拍摄快速动作快照,夜间图像或任何其他需要高ISO的情况时,您将可以获得更高质量的结果。使用DeNoise AI可以在任何情况下帮助您创建像素完美的照片。

恢复真实细节
DeNoise AI会检查整个图像,并从整体上确定该照片中细节和噪点之间的差异。(其他NR工具仅查看像素级细节。)在了解了特定图像的噪点与细节后,DeNoise AI从噪点中恢复了惊人的细节。

选择性应用降噪
在您的降噪工作流程中,您可能会遇到从某些区域去除噪声效果最好的图像,例如天空,但没有冲击波……在鸟类的光滑羽毛上,而不是粗糙的树皮上……在光滑的外皮上汽车,而不是人行道。DeNoise AI允许您有选择地在图像的某些区域应用降噪,并保持其他纹理不变。

快速消除照片中的噪音
在黑暗的舞台上跳舞芭蕾舞演员的250枪。冰冷的阿拉斯加拍摄的300张照片捕捉了舞蹈的极光。有趣的拍摄后,逐张处理每个镜头是一种嗡嗡声。这就是为什么我们在DeNoise AI中添加了批处理功能。
只需从您的桌面,图像文件夹中导入多个图像,或从Lightroom库中拖放即可快速进行批处理。将批量设置应用到相似场景中的所有图像以进行快速处理,或者单张图像或少量图像,然后在完成批处理之前对这些图像应用不同的设置。我们简化了降噪的每个步骤,因此您可以在工作流程中跳舞。

增强清晰度
DeNoise旨在保留尽可能多的图像细节,并让您有机会按照您的意图锐化细节,以获得清晰清晰的照片。

消除色度噪声
色度噪声很容易识别为照片上出现的那些讨厌的色斑。色度滑块可让您定位和消除这种特定类型的噪音。

消除噪音但不消除细节
该图像是在下雨天拍摄的,DeNoise AI是唯一经证实可将雨水与图像噪声区分开的降噪应用程序,可以将其专业移除,但仍保留细节。

听听别人对DeNoise AI的看法
“这是一个了不起的工具,特别是对于像我这样的人来说,除了使用尼康D5200进行拍摄外,在低光和较高的ISO情况下,噪声都是一个问题,它可以拍摄我95%的HDR和手持设备中的照片。这确实做得非常出色,我期待将其添加到我的工具箱中,并处理我的投资组合中很多不错的但嘈杂的镜头!” –约翰·E·亚当斯

人工智能降噪Topaz DeNoise AI系统要求

操作系统

Windows: Windows 7、8、10(仅64位)

*自2020年1月14日起,Microsoft终止了对Windows 7的支持。

Mac: macOS版本10.12(Sierra)及更高版本

我们目前不支持基于Linux的操作系统。

原文来自:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980948/viewspace-2715569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-04

  • 博文量
    121
  • 访问量
    55623