ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > mac上超好玩的街机游戏模拟器:OpenEmu中文版

mac上超好玩的街机游戏模拟器:OpenEmu中文版

IT生活 作者:100_Ways 时间:2020-08-18 16:38:13 0 删除 编辑

OpenEmu for mac是一款开源的苹果系统原生游戏模拟软件,openemu mac版用来浏览、增加和管理游戏,而且支持游戏手柄,新版本的openemu for mac带来了全新的用户界面、截屏、实时的游戏倒带等特点,有了这款openemu 中文版,超级任天堂、PSP、PlayStation、红白机等游戏都可以在Mac上玩。

openemu for mac软件介绍

OpenEmu即将改变视频游戏模拟的世界。一次一个控制台......

有史以来第一次,'It just works'理念现在延伸到Mac上的开源视频游戏模拟。使用OpenEmu,可以非常轻松地添加,浏览,整理和使用兼容的游戏手柄,玩您已经拥有的最喜欢的游戏(ROM)。

openemu mac版功能特色

控制住
向上,向上,向下,向下,向左,向右,向左,向右,B,A,开始
为什么要限制自己只使用键盘?虽然不是必需的,但OpenEmu最适合与外围游戏手柄或控制器一起使用以与您的游戏进行交互。
通过Controller Preferences,只需使用任何通用的HID兼容USB或蓝牙游戏控制器自动分配按钮。
插入游戏手柄,从列表中选择它...然后按开始开始您的冒险!


是时候组织起来了
一切都在它的位置。自动
我们将一些最佳仿真项目组合成一个美观的统一应用程序,只需组织您的个人游戏库。观看您的游戏备份(ROM),并将它们与原始的盒子艺术一起优雅地添加到适当的库中!

一个令人兴奋的视频游戏世界在您的掌握之中。

图书馆
OpenEmu的一个突出特点是它如何将您的所有游戏组织成一个独特的统一游戏库。观看您已经拥有的游戏(ROM)的备份被优雅地添加到他们适当的库中,并且神奇地添加了盒子艺术。您甚至可以创建自己的“收藏”组合,并从不同的控制台进行匹配。

控制和控制器
任何通用的HID兼容USB或蓝牙游戏控制器都应该可以与OpenEmu一起使用。OpenEmu现在自动映射我们数据库中以下识别设备的控件:

核心与系统
OpenEmu是模块化的,由于其他优秀的开源项目的工作,它可以模拟各种各样的视频游戏系统(我们称之为'核心')。OpenEmu模拟以下系统:

原文来自:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980948/viewspace-2712659/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-04

  • 博文量
    121
  • 访问量
    55895