ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 电子工资条,安全快捷好帮手“智慧查询”

电子工资条,安全快捷好帮手“智慧查询”

原创 IT综合 作者:mhsg2020 时间:2020-08-19 14:57:01 0 删除 编辑

  2020 年受疫情影响,很多企业迟迟未能开工,迫于无奈,只能在家进行办公,工资照常发送,那么工资条该如何传达呢,这时候电子工资条就起到了大用处。

  电子工资条通过便捷的网上操作就能生成,然后再向员工们传达,智慧查询就是这样的一个好助手。

智慧查询不用下载 app ,在手机微信公众号上就可以完成工资查询。很多人担心电子工资条的安全性问题,害怕自己的隐私遭到泄露,这种担心是多余的,通过智慧查询上传的工资信息,智慧查询采用严格的数据保护措施,确保用户的信息安全!

  两分钟完成电子工资条建立:

第一步:我们登陆智慧查询官网( )进行新用户注册,手机扫码进行注册;

第二步:用 “邀请同事”二维码邀请员工加入单位;

第三步:登陆到智慧查询的官网,点击发工资,在页面里点击上传工资文件 Excel ,或者在线导入数据,设置查询提示语生成工    资查询二维码就完成了!员工通过智慧查询公众号或者扫描工资查询二维码就可以看到工资条了!

  HR 们快用起来吧,省时省力好助手认准智慧查询( )。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980885/viewspace-2712917/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-03

  • 博文量
    1
  • 访问量
    418