ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 教你辨别短视频源码的好坏,避免劣质低价短视频源码

教你辨别短视频源码的好坏,避免劣质低价短视频源码

原创 IT综合 作者:布谷科技小刘 时间:2020-11-28 11:09:56 0 删除 编辑

开源代码撰写的原生态系统软件

买个系统软件,害怕并不是原生态的,只能开源代码才能够开展程序开发、商品更替、调节主要参数、调整作用,非开源系统的编码如同一个块砖,哪些程序开发都做不来。

升级次数

而高品质的短视频源码,一般都是维持一定的升级次数,定时执行对源码的功能完成、页面UI等开展提升升级,进而合理确保客户体验一直具有神秘感,这针对提高平台客户用户粘性而言也具有了很好的实际效果。

运行快不快

手机中央处理器从双核升级到八核甚至十核仅仅是因为中央处理器不够用。短视频应用程序,由于其巨大的特效、图片和视频负载,也有很高的CPU利用率。当中央处理器利用率较高时,手机发热会降低频率,手机会卡住。对于拥有旧型号和老化硬件的手机用户来说,这是非常不友好的。因此,为了提高用户满意度,实现更好的性能,有必要充分利用GPU,降低CPU消耗。

没有售后服务

只有相对成熟的软件,没有无BUG的软件,越是复杂的软件越需要长期运维,哪怕是淘宝、百度、抖音、快手这类运营级软件,都绝不可能永远不出现BUG,因此,售后服务是非常重要的。

系统漏洞,背负法律风险

便宜的系统底层安全性不足,一些模板系统还存在很大的系统安全漏洞,很容易受到攻击,泄漏平台交易数据或者用户隐私,不仅造成资金损失(非常常见),还背负平台的法律诉讼风险。 所以要 选择客户案例多的和有实力的技术开发公司,不要贪图便宜

软件行业淘汰率高

运营过程中软件开发公司倒闭了,后续系统出现问题或者功能需要更新找不到原来的技术开发服务公司,只能重新找另外的技术公司重新开发,就算买的是源码系统,因为没有原来技术公司的技术支持,自己招来的技术人员流动,不断需要重新熟悉代码,二次开发的成本增加导致项目无以为继。 所以要 选择持续经营 年以上且盈利能力不错的技术开发公司。

转包现象

转包现象在行业内是一个普遍现象,由于开发工期紧张,人员不够等因素,很多公司会把项目转包给其他开发公司。但从法律方面讲,转包如果未经过甲方的同意,是不能转包的。

转包出去势必会压低价格,所以转包出去就有很高的利润空间,价格在下级开发商手里,变成了低成本项目,项目的质量保障自然就降低,拿到手里的成品自然和预期相差甚远。而且转包后基本这个维护也需要第三方来做,后期系统问题修复沟通的成本和耗费时间也会增加。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980878/viewspace-2737762/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-03

  • 博文量
    96
  • 访问量
    39252