ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为企业提供安全、稳定、纯净的即时通讯是企业即时通讯必然发展的趋势

为企业提供安全、稳定、纯净的即时通讯是企业即时通讯必然发展的趋势

原创 IT生活 作者:一个正在努力减肥的吃货 时间:2020-08-05 14:53:27 0 删除 编辑

    随着信息化时代的到来,qq微信等个人聊天软件已成为企业日常办公最常用的通讯工具,

但是这些通讯软件带来便利的同时,也一定程度上影响了工作效率。其上面承载的游戏,漫画,购物等小程序让企业防不胜防,面对这种既喜又恨的局面,企业只有两种选择:一是忍气吞声的让员工使用,二是全面禁止qq等个人聊天工具,有些企业不惜花成本购买昂贵的企业即时通讯软件部署在企业内部,但是其价格、部署、维护等都是非常昂贵复杂的,让很多企业望而却步。如何构建一个纯净的即时通讯环境,是即时通讯进入企业的一个大问题。

    近日,一家专注于即时通讯的公司映入了我的眼帘----视酷即时通讯,这家公司可以支持独立部署,众所周知,企业级的即时通讯需要安全、稳定等性能,而这家独立部署的即时通讯安全性能高、还便于二次开发、资源可控且分配更加的灵敏,最重要的一点是什么,价格非常的优惠,这对于需要企业即时通讯的公司是一种福音啊,他是按年收费私有化部署,成品状态可直接运营,安装在企业的服务器上,私有化部署,独自掌控后台,为企业提供安全、稳定、纯净的即时通讯,再也不需要花大价钱去买昂贵的企业即时通讯软件了,有这些顾虑的企业,这家公司真的值得推荐。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980690/viewspace-2709438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-08-03

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2066