ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 代理上网出现205或206错误状态码原因是什么?

代理上网出现205或206错误状态码原因是什么?

原创 数据挖掘 作者:ipidea 时间:2021-09-27 16:40:38 0 删除 编辑

代理错误表示不允许Internet用户访问特定网站或URL。此限制由组织的Internet管理员或网站/URL创建者设置,以保护仅供特定人员查看的私人内容。错误状态代码以三位数显示,不同类型的错误状态码表示出错的原因不同。那么,代理上网出现205或206错误状态码原因是什么?

205–Reset Content

类似于上面的204代码。服务器已成功处理请求,但未返回任何内容。这里唯一的区别是205代码通知客户端重置文档视图。

206–Partial Content

当服务器发送受请求头中提到的范围影响的部分请求资源时,服务器将返回此错误代码。例如,客户端请求下载一系列文件并使用多个流下载完整内容。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980628/viewspace-2794034/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IPIDEA全球HTTP是企业级代理池服务提供商,支持全球动态静态IP,IP支持多种业务类型,满足您的所有需求。

注册时间:2020-10-09

  • 博文量
    150
  • 访问量
    51249