ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > python爬虫步骤是什么呢?

python爬虫步骤是什么呢?

原创 数据挖掘 作者:ipidea 时间:2021-09-25 16:59:13 0 删除 编辑

  现今,网络抓取在数据行业中发挥着巨大的作用,它允许访问数据并收集,企业或个人可以分析这些数据来提升业务。网络爬虫通过加载多个网页,然后根据个人或组织的要求获取数据。

  python爬虫步骤

  1、首先,执行网页抓取过程。抓取器通过基本URL(种子URL)来获取数据。然后探索由种子URL提取的数据中的下一个URL。该过程以相同的方式重复。

  2、从种子URL中抓取的数据临时存储在内存中。接下来,将数据中存在的超链接传递给指针,系统将提取数据。

  3、接下来,抓取器的工作是存储提取的页面,同时在单个存储库中来回传递它们。

  4、识别存储页面中的数据点。然后只获取所需的数据,最终使您的业务增长受益。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980628/viewspace-2793680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IPIDEA全球HTTP是企业级代理池服务提供商,支持全球动态静态IP,IP支持多种业务类型,满足您的所有需求。

注册时间:2020-10-09

  • 博文量
    128
  • 访问量
    45393