ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > HTTP代理服务器如何设置使用?

HTTP代理服务器如何设置使用?

原创 数据挖掘 作者:ipidea 时间:2021-03-05 17:39:38 0 删除 编辑

相信很多了解互联网工作的朋友对代理IP有简单的说HTTP代理服务器,位于Web客户端和Web服务器之间的角色,就叫HTTP代理服务器。它有什么用呢?最显著的作用就是可以匿名访问,使用HTTP代理服务器,通过隐藏本地实际IP地址,达到继续访问目标网站的目的。

 

HTTP服务器代理怎么设置?最先在互联网上找到你必须的代理IP,为了更好地确保更安全性的掩藏当地具体IP地址,使用IP均为高匿名代理IP,安全系数更强。

 

当确定代理IP后,点一下电脑浏览器上的专用工具比如IPIDEA可以提取IP,开启Internet选择项,在联接中打开设置,勾选定服务器代理,填写你的代理IP,保存就可以。此刻你开启百度搜索框,查看IP发生的便是代理IP地址了。

 

提供IP定制服务,可以针对Python爬虫开发者需要,协助搭建HTTP代理服务器,并提供专人定期维护服务。如果你所需IP数量较少。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980628/viewspace-2761459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-09

  • 博文量
    48
  • 访问量
    19997