ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > sock5代理有哪些应用场景?

sock5代理有哪些应用场景?

原创 数据挖掘 作者:ipidea 时间:2021-02-25 17:31:36 0 删除 编辑

为了追求更快的效率,互联网工作需要更灵活的在线操作。如果此时没有选择适当的帮助工具,很难通过人力完成业务。代理IP可以说给需要更换IP的工作者带来了极大的便利,是不可或缺的工具。

 

ip代理可以分为http代理、https代理以及sock5代理,IPIDEA全球HTTP要介绍的是SOCKS5代理有哪些主要应用场景?

 

1、 突破内网只容许访问80端口的限制

 

2、FTP通过SOCKS5代理访问

 

在某些场景下,防火墙只允许部分端口(比如http的端口80)进行通信,所以此时可以使用SOCKS5协议连接一个打开80端口监控器的SOCKS5服务器,这样就可以连接到公网上其他端口的服务器。当从局域网访问“外部”的唯一途径是通过代理服务器。

 

当防火墙后的客户端想要访问外部服务器时,它会与socks代理服务器连接。该协议设计之初是为了让有权限的用户可以穿过过防火墙的限制,使得高权限用户可以访问外部资源。当从局域网访问“外部”的唯一途径是通过代理服务器时。

如有需要 v+http223322 注册即可享受试用

 

以上是socks5代理ip的介绍。我们在选择代理IP的时候,也要选择高质量、高匿名的代理IP,这样才能保证IP的质量,使用起来也方便。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980628/viewspace-2759494/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-10-09

  • 博文量
    48
  • 访问量
    19964