ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RFID无人机之智能仓储管理系统应用

RFID无人机之智能仓储管理系统应用

原创 Linux操作系统 作者:RFID铨顺宏 时间:2020-09-22 10:49:55 0 删除 编辑

随着直播、短视频、真人秀等节目的蓬勃发展,应用无人安全驾驶航天器(UAV)的项目数不胜数。于前不久新华社还宣布组建无人 机新闻采编队伍……伴随着世界电子物联网技术的发展,民用无人 机的花样用法更是层出不穷。文章主要讲基于RFID无人机智能管理系统应用。


RFID技术以前是一项国防技术,历经向民用型迁移后得到了新的生命,在智能库房货运物流、档案资料信息化管理、智能新零售、智能生产制造、智能洗衣服、冷链物流诊疗等众多行业获得了光辉成效。RFID技术在无人机智能管理系统中的运用是?


RFID无人机,RFID无人机智能管理系统,RFID无人机盘点

一架机重15千克、翼展2.6米、机长2.1米的红色“小鹰3A”号无人机,于7月12日在成都大邑县试飞成功。这是我国国内首例借助RFID射频技术将无人机技术与GPS追踪人员搜救相结合的远距离跟踪搜索技术成果。外出人员只需事先携带信标,并在遇到突发状况时开启装置,搜救人员即可通过低频搜索,实现快速定位,提高搜救效率,改变了传统野外搜救在人员出现失踪后漫无目的的地毯式搜索方式。


Trimble还要实验Google在国外的智能大农场土壤层精确测量新项目。在这个新项目上将普攻控制器标识插进土壤层中,应用控制器标识精确测量土壤含水量,应用GPS和载入标识搜集的数据信息并根据WiFi提交汇报。


除此之外,德国Fraunhofer企业已经开发设计一个新的库存量智能管理系统,该系统软件将利用该技术在库房中应用无人机开展库存量核对。根据该技术,利用气体控制器服务平台上的控制器列阵保持了无人机库存量智能管理系统。该计划方案具备全自动循迹、全自动回到起始点、全自动降落作用和路牌全自动载入等特性。


深圳市铨顺宏作为RFID领导品牌,在向各大运营商、集成商提供ThingMagic全系列产品的同时,始终坚持以”设备+解决方案+服务“为一体的商业模式,以自动识别技术为核心,以物联网整体应用解决方案为导向,以技术服务应用,技术与应用有效融合,创造和实现应用价值为宗旨,为物联网行业领域提供成熟、稳定、专业、细致的整套方案和增值服务。


同时,依托品牌及技术的优势,结合丰富的物联网行业技术服务经验,在智慧仓储物流、档案信息化、智慧新零售、智能制造、智慧洗涤、资产管理等行业细分领域,从产品选型,到方案设计和系统平台支持,为用户提供易于操作且稳定性高,具差异化、具创新的综合性技术服务。


更多RFID产品及解决方案,请访问公司官方网站。

本文由深圳铨顺宏科技发表。转载此文章须经作者同意,并请附上出处及本页链接。

原文链接: https://www.fuwit.com.cn/Storage_Application_RFIDwrjzngl.html 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980590/viewspace-2723076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-30

  • 博文量
    30
  • 访问量
    10737