ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > 用js开发3D项目,ThingJS两年前就成功了

用js开发3D项目,ThingJS两年前就成功了

原创 Javascript 作者:ThingJS 时间:2020-09-10 17:12:49 0 删除 编辑

你周围到处都是跟设计有关系的例子,多总结别人的设计成果,使你提高视觉敏感度。ThingJS的3D开发平台有十万个场景样例资源,让你创作灵感不断!


专业的设计人员总是会“借取”其他理念,他们总在寻找灵感。如果你在设计一个传单,可以先找一份你确实非常喜欢的传单,采用它的布局。只需使用你自己的文本和图片,就能把原来别人的传单变成你自己独一无二的设计。ThingJS的3D开发完全可参考官方示例161个,让你更轻松开发!


更加直观和准确,是设计的目标,让人们更加方便找到需要的信息,凸显设计的价值。3D和2D一样,都是把数据可视化,更清晰的展示在用户面前,物联网技术部署的最后一公里,就是可视化层面。3D动画有了更多的仿真增强,以前是需要学习3DMAX系统,具备专业的3D建模知识,随着物联网技术的生态扩展,不是一个供应商就能做好一个物联网方案的部署,它需要众多的合作,所以每个合作厂商只要把其中一个方面做到极致,就能够存活。ThingJS是3D可视化开发方面的佼佼者,为了更加快速推动物联网可视化技术,赶上物联网的大众创新浪潮,它利用JS封装3D库,并开发一系列3D地图及园区建模组件,把可视化开发步骤简化成了四步。


在CityBuilder或者CamBuilder场景搭建工具中,可以选择物体属性来内置模型动画,无缝集成到ThingJS平台上,就可以基于内置的模型动画运行JS代码,节省了大量的动效基础开发时间。

以下面的粮仓为例,在CamBuilder中我们可以通过选中该模型,查看模型是否带有动画,例如这个粮仓动画名为‘CloseRoof’和‘OpenRoof’,分别控制粮仓开盖关盖动画。

ThingJS使用 playAnimation 接口进行动画播放。


简单播放动画

obj.playAnimation("animation");



可以反向播放动画

obj.playAnimation({
    name: "animation",
    reverse: true//反转数组
});



可以循环播放动画,并且可以同 loopType ,来控制循环类型

obj.playAnimation({
    name: "open1",
    loopType: THING.LoopType.Repeat
});




还可以同时播放多个动画;

obj.playAnimation({
    name: ["open1", "open2"],
    loopType: THING.LoopType.PingPong,
    speed: 0.4
});


ThingJS拥有免费版和付费版,3D开发不用愁!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980539/viewspace-2718643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-29

  • 博文量
    35
  • 访问量
    12820