ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 浅析群控系统的发展之路,云控和群控的巨大差别

浅析群控系统的发展之路,云控和群控的巨大差别

原创 数据分析 作者:阿斯加123 时间:2020-08-26 14:47:53 1 删除 编辑

群控系统发展至今日,已经一个年头有余了,细数群控的发展空间,我们可以从中看出群控在现在能够站稳市场的关键点。


群控在发展之初并不是谓之群控,而是云控,在云控之前也不是想着发展云控,而是微信第三方非法软件。所以,追根溯源, 群控的最初发展动力是因为非法的微信第三方软件。

微信第三方软件的发明出现是因为微商用户对于批量微信营销的需求,需要控制多个微信号进行营销,所以就诞生了我们熟悉的

多开软件,多开软件的盛行让微商似乎看到一个捷径门道。但好景不长,在微信发现了这种作弊软件之后,大举消灭了几个大型

多开软件,让微信的批量式营销运行一下子浇了一壶冷水。

后来,在多开的基础上开发出了云控系统。云控区别于多开是云控用一个云端服务器进行多开,而不是一台手机多开,这样的话

云端的大容量就会让微信不易察觉。就如同如果一个老师监考一个学生很难作弊,但一个老师监考一万个学生就很容易作弊了。

云控就是抓住中间的小漏洞进行云端批量控制。 俗话说,道高一尺,魔高一丈。正当云控沾沾自喜以为逃过监督的时候,微信进

行大规模的彻查活动,每扫一次就封一批云控,让云控如今也在批量营销的平台上摇摇欲坠

在云控发展如火如荼的上年年底,另外一种批量式操作系统也融进市场——群控系统。

首先在这一时期融入群控市场的有汇客、通路云、奥创等等,群控区别于云控就是群控是线下端口电脑与手机连接,模拟真实

人工操作,不易封号。而群控的劣势在于群控完全走线下人工实操,所以需要更多线下配备设备而导致成本较云控偏高。

正因为这一个前期的劣势让很多不懂这行业的企业同伴选择了云控,在经过封号的惨痛教训后,群控的优势逐渐展现。很多企

业因为云控被封而让苦营几个月的微信号化为泡影,让企业蒙蔽了巨大的损失。渐渐地,群控的地位慢慢开始唱主导地位,从

云控发展成群控。

今年在经济下行和疫情的双重影响下,各行各业都进入寒冬,唯有短视频一直展现向荣的局面,在这流量红利的互联网,短视频所带来的流量成 为今年各行各业全面角逐的战场,通过短视频变现成为商业寒冬下主要途径。

在诸多短视频APP中,抖音短视频一枝独秀,快手则紧跟其后,这两款短视频软件的用户在线时长和增长量都一直呈现上升状态,在这半年里,抖音、快手的用户数量增长了2.67倍之多,各行业的粉丝也在内容领域里稳定扎根。

而从商业角度上看,想要从平台上实现产品盈利,首先就是粉丝获取,做过抖音运营都知道想要运营一个成功的账号是困难重重。但如果使用到短视频群控系统,那么这些问题将迎刃而解。

短视频群控系统是一款根据抖音平台规则定制智能营销软件。全自动+智能+一键批量操作的功能完全解决了粉丝流量这个难题。而抖量云抖音群控系统是根据平台大数据抓取热门视频,从而进行实时评论。

短视频群控系统是一套抖音引流系统,一台电脑控制成百上千台手机,按照关键词精准采集视频、评论信息,多重筛选精准匹配后,批量回评、关注、私信,精准高效引流。先了解一下大概功能,接下来分享我的引流操作过程。

1、全自动养号:垂直行业养标签,区间值全自动养号,一键发布作品,三天上千粉技术

2、直播间板块:滚动发发言,刺激消费,全自动点赞,点击购物车飘屏 同行榜单用户精准截流

3、精准抓取客户:集中聊私信和评论,不漏过每一个潜在客户 整体效率提升5倍;

4、聚合私信聊天:集中聊私信和评论,不漏过每一个潜在客户 整体效率提升5倍;

5、数据统计分析:实时数据采集 数据可视化分析 话术调整优化;

6、高度节约成本:减少人工成本/时间成本 减少设备成本增加效益。

7、脚本定制:不止可以在抖音运用 还可以运用在各大平台 快手,陌陌,探探,闲鱼,拼多多等

短视频群控系统一次性登录上百个账号积累之后,各个账号转发分享,能够快速打造爆款网红抖音作品。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980336/viewspace-2714831/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-28

  • 博文量
    20
  • 访问量
    7997