ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 万里开源与中科可控完成兼容性互认 数据库国产化进程再提速

万里开源与中科可控完成兼容性互认 数据库国产化进程再提速

原创 国内数据库 作者:程序员之家 时间:2020-07-27 10:40:33 0 删除 编辑


近日,万里开源自主研发的万里开源安全数据库GreatDB   V1.0与基于海光处理器的中科可控H620、H320、H610、H520、H210等服务器已完成兼容性互认证测试,并获得产品兼容性互认证明。

 

截止目前,万里开源已经和华为、飞腾、麒麟、浪潮等多家国内企业完成了产品兼容性互认。

公司产品与中科可控服务器的兼容互认,可以满足更多用户的关键需求,可为企业级用户提供更优质、高效的服务。

 

关于中科可控

中科可控是一家从事服务器和存储产品、软件产品的技术研发、智能制造与销售业务的企业。致力于为中国用户提供世界级品质的产品与服务,拥有国内领先的服务器技术研发、测试优化、系统集成能力和庞大的研发队伍。

中科可控的H 系列服务器,是基于国产海光处理器开发的多款具有安全可控特点的高性能机架式企业级服务器,具有卓越的计算和扩展能力。


万里开源公司简介


北京万里开源软件有限公司成立于2000年10月,创意信息技术股份有限公司(股票代码:300366)控股子公司,专注从事国产、自主可控数据库、操作系统研发、销售和服务,已在能源、通信、金融、政府、交通等多个领域商用。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980295/viewspace-2707115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-27

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1061