ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 墙面互动投影都有哪些优势?

墙面互动投影都有哪些优势?

原创 IT生活 作者:paradise 时间:2020-09-17 14:24:47 0 删除 编辑

    我们熟知的墙面互动投影不仅可以丰富展示的内容,还可以为游客带来独特的互动体验。墙面互动投影由传感器、墙面等部分组成,将灯光和内容画面结合在一起,以此获得酷炫的效果。参与者可以与投影在墙上的虚拟图像互动,具有真实感,是一种具有三维立体感的新体验。

墙面互动投影与其他互动投影系统相比,墙面互动投影具有以下明显优势:

1、更加具有实用性:墙面互动投影利用的是一种新颖的展示内容的方式来吸引顾客的眼球,不仅是娱乐消费者还能够提升品牌形象;

2、互动性:参观者可以跟墙面上的虚拟的影像进行互动;

3、更具时效性:根据运用的场所不同,产品内容不同,可以在系统内更换不同的内容;

4、大小不受限制:可以根据墙面的大小,随意调节尺寸;

5、科技化:墙面互动投影利用了高科技手法,更加加深了品牌在消费者心中的印象。

黑火石科技开发的墙面互动投影可以营造出充满活力的氛围,使公司展示的内容更具创意,并且能很好地展示内容,不仅增强了品牌形象,而且起到了娱乐效果。我们可以在科技展厅、KTV、大型购物中心、促销活动和其他活动场所使用墙面互动投影;墙面互动投影系统可以实现传统媒体方法无法实现的内容。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980180/viewspace-2721928/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    47
  • 访问量
    19844