ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 建筑投影系统设计!打造高端文化旅游领域

建筑投影系统设计!打造高端文化旅游领域

原创 IT生活 作者:paradise 时间:2020-09-10 15:57:58 0 删除 编辑

    户外建筑投影秀 作为一种极为引人注目的宣传方法,充分利用了建筑本身的独特地理优势和巨大的屏幕优势,达到了新的视觉高度,成为当今时代,更新奇、更吸引眼球的创意营销手段之一!


近年来,室外建筑投影系统不断发展和成熟,在各个领域,通过投影技术实现的新视觉创造力并不少见。例如,博物馆和产品发布会中使用的全息投影,展厅中使用的大型弧形拼接屏,教学中使用的互动投影和虚拟现实技术,这些新技术为视觉创造力的应用带来了新思路。

由于技术和产品的不断改进,在户外环境中建筑投影应用的案例越来越多。闻名全球的建筑投影还是迪拜塔的全息广告,迪拜塔高达828米,楼层总数162层,每分钟投影广告费高达30万美金,还不一定能让商家投,毕竟迪拜并不缺钱,炫酷的广告充斥整座迪拜塔,循序渐进的科技风令人目不暇接,欲罢不能。

这种建筑投影效果在空旷、大面积的室外环境(例如建筑物外墙、公共建筑、体育场或表演舞台)中呈现,具有很强的视觉冲击力,尤其是在夜间,彩色图片、动画和其他应用中,特效可以有效地吸引人群的注意力,并且令人难忘。室外建筑投影对人们的冲击是毋庸置疑的,建筑与音频和视频的创新结合为人们带来了不同的艺术表达,受到了公众的青睐。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980180/viewspace-2718577/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    47
  • 访问量
    19811