ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 互动投影广告引领新时代的行业发展

互动投影广告引领新时代的行业发展

原创 IT职场 作者:paradise 时间:2020-07-27 17:49:14 0 删除 编辑

  互动投影系统结合了世界上先进的投影广告形式和互动娱乐模式,可以显示各种宣传信息。如企业文化、产品信息和生产规模等。人们想要和需要的各种图像和交互效果可以通过交互式投影系统以其独特的显示模式来表达,并伴随着交互功能来拓宽消费者的视野和增加他们的知识。它不仅打破了传统静态广告的非交流悬挂展示方式,而且实现了新广告内容与消费者的互动和融合,实现了认知学习中的中感受娱乐和参与娱乐。互动投影系统可以吸引人们停下来观看,并积极参与互动娱乐。

  互动投影作为广告业的新目标,有八大优势!

  1、先进的广告形式和双向互动已经成为广告业的新宠。

  2、互动效果丰富,可根据客户的创意需求制作展示内容和互动效果。

  3、互动投影系统带来的新奇体验会吸引现场观众,活跃现场气氛。

  4、十人或十人以上可以同时互动,在互动中植入广告,可以达到很好的宣传效果。

  5、扩展能力强,可以根据需要任意改变投影区域的面积、形状和介质,可以在任何显示设备上进行交互式图片转换。

  6、安装、拆卸和运输非常方便灵活,既适合长期展览,也适合短期展览。

  7、整体设计感更加人性化,操作更加灵活,交互过程趋于简化。

  8、丰富的经济效益,产品的促销内容可以制成实时互动广告的形式,让游客与投影屏幕互动,增加品牌知名度,加深游客对产品的印象。当产品被推广时,它也娱乐赢得了观众,这可以说是一举两得。

  黑火石科技为商家和用户提供了一种不同寻常的、激动人心的广告形式和娱乐方式,适用于大型商场、娱乐中中心、教育场所、博物馆、展览馆、图


书馆、动漫城、电影院、机场、地铁站、汽车站等需要制作新型互动投影广告系统的场所。黑火石科技还为企业用户提供相关创意内容,做品牌广告和互动展示效果;提供相关理念,提升机构形象,提高政府服务效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980180/viewspace-2707303/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    77
  • 访问量
    29913