ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 如何选择3D动画制作公司

如何选择3D动画制作公司

原创 IT生活 作者:paradise 时间:2020-07-24 17:53:20 0 删除 编辑

  如今,随着各种技术的飞速发展,3D技术逐渐受到人们的重视,许多动画制作公司也宣称拥有各种一流的高超设备和技术。那么在做3D动画的时候,我们应该如何选择一个3D动画制作公司呢?下面黑火石科技就从3D技术、CG动画技术以及动作技术方面分析一下。

  一、3D技术的概念

  3D技术主要是指基于计算机、网络和数字化平台的三维技术,一般称为三维数字技术。

  二、CG动画技术在动画制作中的应用

  一个成功的3D动画需要以下步骤:故事创作-角色设计-3D建模-贴图材质-骨骼绑定-动画-后期合成。

  三、动作技术

  动作技术是在演员或物体的关键部位设置记忆器,记录任何物体的运动和位移轨迹,并将位移信息转化放入三维软件,然后将其附加到模型上,使其具有与真实人物或真实物体相同的运动、表情和运动规律。在此基础上,随着“面部肌肉组织模拟技术”的发展,动画中的角色模型可以根据情节的发展表现出更拟人化的情感。例如,《阿凡达》、 《猩球崛起》、《功夫熊猫》中的各种非人生物角色,各种拟人动作和面部表情都是通过运动技术实现的。

  在过去的20年里,黑火石的服务体系不断完善,跟上了科技时代的步伐。拥有一系列动画制作设备和行业一流的3D动画制作团队、专业创意策划团队、专业动画制作团队和影视后期制作团队。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980180/viewspace-2706847/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    79
  • 访问量
    30246