ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 教大家如何在macOS Big Sur中使用Memoji,超简单~

教大家如何在macOS Big Sur中使用Memoji,超简单~

原创 IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-09-18 16:47:53 0 删除 编辑

使用苹果系列用户来说,Memoji表情可能是经常用到的,现在借助最新的macOS Big Sur,您现在可以按照在iPhone或iPad上的方式创建和自定义Memoji,是不是非常令人兴奋!那么下面为大家带来如何在macOS Big Sur中使用Memoji表情,千万不要错过!

如何在macOS Big Sur中创建Memoji贴纸

1、在Mac上打开“ 信息”应用。

2、选择一个对话,然后单击文本字段旁边的 App Store图标

3、选择“ 表情符号贴纸”。

4、单击弹出框中的“ ...”图标,然后选择“ 新建Memoji”。

5、现在,可以按照自己的喜好自定义头发,肤色,眼睛和许多其他选项来创建新的Memoji 。

6、完成后,单击“ 完成”以创建您的自定义Memoji。

7、最后,可以在选择的Memojis中看到它,并在对话中使用它。

是不是非常有趣,赶快创建属于自己的Memojis表情吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2722344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125698