ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > VMware Fusion 12现已发布,提供macOS Big Sur支持及更多功能

VMware Fusion 12现已发布,提供macOS Big Sur支持及更多功能

原创 IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-09-15 17:06:03 0 删除 编辑

上个月,VMware 宣布了其适用于Mac的虚拟机软件的下一个主要版本,即Fusion 12,从今天开始,该更新现已发布。

正如我们上个月指出的那样,Fusion 12进行了许多更新和改进,例如eGPU兼容性,对使用Kubernetes构建的基于容器的应用程序的支持,DirectX 11和OpenGL 4.1的支持,沙盒渲染引擎的安全性得到了改善,可访问性控件得到了改进,和更多。

Fusion 12还针对macOS Big Sur进行了优化,为苹果即将发布的版本提供了主机和来宾支持。在运行macOS Catalina的系统上,Fusion 12将继续使用过去的内核扩展运行,但是在macOS Big Sur上,Fusion将利用Apple的API来运行虚拟机和容器。

随着Fusion 12的发布,VMware还将重组其许可,使其与Workstation 16,Fusion用于Windows和Linux的姊妹软件保持一致。Fusion的基本级别现在称为Fusion 12 Player,并且首次免费供个人使用。商业许可证的价格为149美元,升级许可证为79美元。折扣教育价格也将提供,尽管其中许多用户将有资格获得免费的个人许可。

Fusion 12 Pro针对开发人员和IT专业人员,而不是典型的消费者和企业用户,提供了一些附加功能,并允许在最多三台计算机上运行。值得注意的是,这是一个跨平台许可证,允许在Mac,Windows和Linux上使用Fusion 12或Workstation 16将三台计算机任意组合。

为了跟上苹果的先进技术,Fusion 12需要使用“ macOS Catalina”或“ Big Sur”。对于仍在macOS Mojave上的系统的用户,Fusion 12许可证密钥对于在这些计算机上激活Fusion 11.5.6是有效的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2721080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125359