ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > MAC电脑使用技巧之Mac截图快捷键截图技巧与工具分享

MAC电脑使用技巧之Mac截图快捷键截图技巧与工具分享

IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-09-07 17:19:16 0 删除 编辑

最初接触MAC电脑时,在Mac上如何截图可是曾经困扰小编的一大难题,现在回想一下那都不是事儿!如何在Mac上截图,对于很多新用户来说都是一个非常困扰的问题,其实在 Mac OS X 上截图(屏)非常简单,看看这篇MACW小编大家汇总的截图技巧,希望能帮助到您。

方法一:

首先,打开一个窗口,作为截图的素材。

同时按住键盘上的 Shift+Command+空格键,就可以看到鼠标变成了有数字的光标,按住鼠标拖动,选择需要截图的区域,然后松开鼠标就可以完成截图了。

在桌面上就可以找到这张截图。

方法二:

在打开一个窗口后,同时按住键盘上的 shift+command+空格+数字4键,鼠标会变成相机的形状。

把鼠标移动到任意窗口,可以看到该窗口变成选中后的颜色。

在需要截屏的窗口上 点击鼠标,窗口截屏就完成了。同理,在桌面上可以找到刚才的截图。

方法三:

按住 Shift+Command+数字3键,可以完成 当前桌面截图

同样的,截好的图片会保存在桌面上。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2717756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125649