ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果MAC电脑开Dock栏中应用图标的弹跳效果在哪设置

苹果MAC电脑开Dock栏中应用图标的弹跳效果在哪设置

IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-09-05 16:09:17 0 删除 编辑

如何开启苹果MAC电脑开Dock栏中应用图标的弹跳效果?可能很多新的MAC用户不知道该怎么设置,今天小编就介绍一下该如何设置Dock栏中应用图标的弹跳效果,一起来学习吧。

第一步:首先打开 系统偏好设置,找到  Dock选项,点击进入。

第二步:此时可以在箭头方向看到  弹跳打开应用程序 选项,点击 勾选即可生效。

第三步:当我们再次打开一个应用程序时,就会看到图标有一个弹跳效果了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2717365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125382