ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Mac电脑中如何安全退出外置存储设备

Mac电脑中如何安全退出外置存储设备

IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-09-05 16:08:40 0 删除 编辑

将USB外接储存设备连接上了MAC后,可以将一些不重要的文件数据储存到USB外接储存设备之中。但是U盘插入Mac后为了让U盘安全的弹出,该如何操作呢?为了保障U盘或移动硬盘里面的资料安全,随手 安全弹出U盘设备是一个好习惯,下面小编就教大家在 Mac电脑上如何安全弹出U盘或移动硬盘

第一种方法选择一个外置设备,在图标上点击 右键,可以找到 推出设备。点击稍等片刻,当图标消失时就代表推出成功了。

第二种方法选择一个设备,按住键盘上的 Command 键并按下字母  E 键,同样,稍等片刻后设备就被安全推出了。

第三种方法:直接 拖拽外置设备至  Dock 上的 垃圾桶中,可以看到垃圾桶会变成 退出的标志,等待片刻后,设备就会安全退出了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2717364/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125681