ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Mac新手教程——如何删除文件

Mac新手教程——如何删除文件

原创 IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-09-04 16:31:31 0 删除 编辑

很多小伙伴习惯Windows系统,所以在使用苹果Mac系统时不清楚该如何使用快捷键删除文件与清倒废纸篓, Mac系统中删除文件该怎么操作?有没有快捷性可以快速删除呢?下面来说一下 如何在Mac系统中删除文件与清倒废纸篓。

1、首先, 选中需要删除的文件。按住键盘上的  Command 键并按下  Delete键,此时文件就被移至废纸篓中了。

2、如果想要清倒废纸篓,彻底删除文件,按住键盘上的  Command 键以及  Shift键并按下 Delete 键,系统会弹出窗口询问是否确认删除文件,点击 清倒废纸篓,这样文件就被彻底删除了( 请注意:该项操作无法撤销)。

提示:如果误删除或者想要撤销删除操作,按住键盘上的  Command键并按下  Z键即可撤销。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2717213/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125375