ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Mac开不了机怎么办?别着急看这里

Mac开不了机怎么办?别着急看这里

原创 IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-08-31 16:31:54 0 删除 编辑

在使用电脑的时候不可避免的都会出现一些小问题,即使是MAC电脑也不例外,如果在使用过程中遇到mac无法开机该怎么办呢?不要着急,小编今天带来一篇文章,介绍一些MAC电脑遇到开不了机时可以用到的小技巧,教您解决MAC电脑无法开机的问题。

一、如果MAC电脑不能开机请首先确保Mac的电源线工作正常并且牢固地插入Mac,以便Mac的电源插座正常工作。如果不确定电源插座,则可以用灯或其他设备进行测试。

二、如果您使用的是Mac笔记本电脑,请确保使用正确的电源线和适配器,并确保有足够使用的可用电池电量。

三、按Mac上的 电源按钮,然后检查以下电源标志:

  • 声音,例如风扇,硬盘或其他启动声音;

  • 灯,如背光键盘,Caps Lock键,或二极管灯睡眠指示灯。

四、如果您的Mac没有电迹象,请按照以下说明进行操作:

  • 按住电源按钮10秒钟,松开然后再按一次。如果这样做没有帮助,请从Mac上拔下配件(包括USB集线器,打印机,驱动器和移动设备)后再重复一次。

  • 如果显示屏上没有任何内容,请确保其亮度已调高。Mac笔记本计算机的内置键盘上有 Brightness Up键。如果您使用的是外接显示器,请确保其已打开并且没有任何其他问题。

最后,如果您的Mac仍然无法打开,则可以尝试重设系统管理控制器(SMC),这是Apple的指南。

如果以上方法都无法解决您的问题,小编建议您去官方渠道寻求帮助,喜欢本文章的话可以关注一下本站,有更多小技巧哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2716054/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125279