ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 你的MacOS待机时耗电严重吗?怎么解决看这里

你的MacOS待机时耗电严重吗?怎么解决看这里

原创 IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-08-15 14:29:49 0 删除 编辑

总有人抱怨Mac更新10.14以上的系统后,待机耗电很严重!最近小编也有遇到这个问题,明明都充满了电才合上盖子的,第二天就只剩下七八十,有时候更少,怎么办呢?小编来分享两个缓解耗电情况Mac设置小技巧给大家!

MacOS待机时耗电严重怎么办?

1、在 系统偏好设置里面,找到 节能,然后分别在 电池电源适配器中,将 此时间段后关闭显示器的时间拉短,再把“当显示器关闭时,防止电脑自动进入睡眠”对勾去掉。

2、在 系统偏好设置里面,找到 通知,在 勿扰模式里面,将“当显示器进入睡眠状态时”打开勿扰模式 打勾


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2711992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125406