ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 如何在File Cabinet Pro中对文件排序?

如何在File Cabinet Pro中对文件排序?

IT生活 作者:ruijing1207 时间:2020-08-12 15:54:21 0 删除 编辑

电脑文件太多?如何进行整理排序?您可以通过几种方式在File Cabinet Pro中对文件进行排序。这个简短的教程将说明您可以在File Cabinet Pro中更改排序策略的所有不同方式。

选项一:使用上下文菜单

在File Cabinet Pro中更改排序策略的一种方法是右键单击窗口背景以调出上下文菜单。然后从上下文菜单中将鼠标悬停在“排序依据”菜单项上,以打开子菜单并选择所需的排序策略。

注意:您也可以使用关联菜单中的任何排序策略以降序排序,方法是在显示“排序依据”子菜单时按住Option键。按下Option键的同时,菜单同时显示向下箭头以指示降序。

选项二:使用热键进行排序

您还可以使用热键在File Cabinet Pro中更改排序策略。在下面,您将找到可用于更改排序顺序的键组合的列表:

名称   Control + Command + 1

名称降序 Control + Command + Option + 1

Control + Command + 2

种类下降 Control + Command + Option + 2

最后打开日期 Control + Command + 3

上次打开日期降序 Control + Command + Option + 3

添加日期   Control + Command + 4

添加日期降序 Control + Command + Option + 4

修改日期 Control + Command + 5

日期修改降序 Control + Command + Option + 5

创建日期 Control + Command + 8

创建日期降序 Control + Command + Option + 8

文件大小 Control + Command + 6

文件大小降序 Control + Command + Option + 6

选项三:单击列表视图中的列标题

您可以在File Cabinet Pro中更改排序策略的另一种方法是单击列表视图中的列标题。

单击同一列两次将在升序和降序之间切换。通过右键单击列标题并选择要从上下文菜单中添加或删除的列,可以在“列表”视图中添加或删除列。

选项四:使用工具栏中的“排列方式”按钮

您也可以使用File Cabinet Pro工具栏中的“排列方式”下拉按钮对文件进行排序。

显示此按钮的菜单时,如果您希望按降序排序,也可以按住Option键。

如果在File Cabinet Pro的工具栏中看不到“排列方式”按钮,请右键单击该工具栏,然后选择“自定义工具栏”菜单项。然后,您可以将“排列方式”按钮添加到工具栏(请参见下面的屏幕快照)。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980153/viewspace-2711169/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
喜欢我的文章就来macw.com看看吧

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    286
  • 访问量
    125237