ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 【Redash中文版】计数器组件使用

【Redash中文版】计数器组件使用

原创 可视化 作者:Redash 时间:2020-08-04 10:47:46 0 删除 编辑

Redash 中文版网址:dazdata.com

 

    一、 什么是计数器

计数器是一种用于统计实时数据的醒目组件,外观如下:

分为六个区域

名称区:左上角

计数区:红色数字

目标区:括号内数字,可选

标题区:可空

操作区:右上角,分为输出Excel/csv/tsv

刷新区:左下角


二、 计数器设置

通用设置:计数值和目标值取结果集的第几行哪列的值。计数值支持取行数统计值。

格式化设置:计数值小数位、千分位、前缀后缀等。

 

三、 刷新

计数器一个关键的特征就是自动刷新设置,Redash 中文版计数器自动刷新频率最快1 分钟,最久30 天,另外支持按周、按小时、按天自动刷新。Redahs 后台采用消息队列,能够承受足够多的刷新请求。除自动刷新外,也支持随时手动刷新。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980137/viewspace-2709019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-24

  • 博文量
    20
  • 访问量
    9367