ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务平台

JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务平台

原创 其他 作者:hmewsadc 时间:2020-08-14 10:12:52 0 删除 编辑

JNPF.java版本采用全新的 前后端分离架构模式。前后端分离已成为互联网项目开发的业界标准开发方式,通过 nginx+tomcat 等方式有效的进行解耦合,并且前后端分离会为以后的大型分布式架构、弹性计算架构、微服务架构、多端化服务打下坚实的基础。 

技术选型:

SpringBoot

SpringCloud

Mybatis-Plus

Redis

jquery

vue

Bootstrap

ElementUI

Uniapp

h5

微服务开发:

JNPF.java采用 SpringBoot框架SpringCloud框架,springboot框架的特点在于简化配置,快速开发,再在搭配上代码生成器,让不懂代码的人也能做到快速开发软件。Springboot也有良好的扩展性,可以将springboot项目拆分为springcloud微服务,springcloud是一套目前完整功能的微服务框架。

微服务已经成为未来开发的大趋势之一了,越来越多的企业开始转型微服务架构,使用微服务架构的项目更加易于开发和维护,并且突破了技术栈的限制,在JNPF.java项目中,已经不限制开发语言了,你可以使用c#语言来开发java项目。

功能模块:

代码生成器

数据连接

功能管理

系统配置

菜单导航

组织管理

岗位管理

用户管理

权限管理

工作流引擎

流程委托

流程设计

报表设计

知识管理等多种原生组件

功能概述:

代码生成器:支持单表,主附表,树表,一对一,一对多,左树右表的直接生成,只需简单配置,就可以生成数千行高质量代码,5分钟快速开发一个业务逻辑,一周开发一个进销存不是梦。可以在线设计数据库,然后自动创建数据库表和字段(无需手动去创建数据库表和字段),然后导出代码,生成前台html 到后台java的所有代码,生成的代码功能包括:增删查改,批量删除,排序,权限到按钮,如果没有复杂的业务逻辑,无需手写一行代码。

数据连接:支持mysql、oracle、SqlServer三大数据库。

工作流引擎:可视化工作流开发,包括表单开发、流程设计、工作流管理。

菜单导航:对菜单进行增删改查。

权限管理:岗位、用户、角色进行细致的功能权限授权,授权每个功能不同按钮。

报表:支持在线设计报表。

多数据源:代码生成器支持连接不同的数据库,生成的模块可以连接指定的数据库,方便扩展为saas系统。每个模块或者插件可以指定连接不同的数据库。

原生组件开发:系统内置多个原生组件,可以在线升级。

平台展示

JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务 JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务 JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务 JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务 JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务 JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务 JNPF.java前后端分离框架,SpringBoot+SpringCloud开发微服务


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69980056/viewspace-2711645/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-29

  • 博文量
    15
  • 访问量
    5778