ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > 无纸化办公是绿色办公新体验方式

无纸化办公是绿色办公新体验方式

原创 移动办公 作者:luyishan 时间:2021-01-23 18:04:02 0 删除 编辑

如何节约用纸呢?除了养成良好的用纸习惯外,在高速发展的互联网时代,我们可以用信息化方式减少用纸甚至实现无纸化绿色办公。

随着世界环境的变化,  随着  人们环保意识的增强,随着5G时代的到来,以及各行业对办公模式需求的不断升级,现代化、信息化建设步伐的加快,无纸化办公已经由概念逐渐应用到多个行业领域中。企业云盘,就是帮助企业实现无纸化办公的重要工具,远程办公之后的新一代 办公模式。

随着智能手机的普及和移动互联网的发展,越来越多的上班族习惯于在非办公场景下处理工作内容,移动办公逐渐成为上班族的刚性需求。

1.搭建无纸化办公平台:国家近年来一直倡导无纸化办公,一方面保护环境,减少木材消耗,另一方面提高办公效率,有利于公司材料的保存。这推动了企业云盘等在线办公工具市场的扩张。

   2.随时随地为办公提供便利:数据在很多地方无法备份。因此,目前的工作要求企业拥有方便的文件存储和管理工具。企业云盘支持手机电脑多终端登录。现在网络很发达,文件可以用网络访问。

3.  建立审批流程协作平台:从有纸化办公审批到无纸化办公审批    大大减少使用纸张次数,节约公司成本。

4.  工作流程管理、协同办公:文档  /  工作流转过程的实时监控、跟踪,解决多岗位、多部门之间的协同工作。

5.帮助企业有效整合信息资源:文件在云盘中统一存储管理,可以形成公司控制的知识库,集中存储各类重要文件。

6.保证数据和信息的安全:区块链分布式存储技术保证了公司的文件安全,有利于公司数字财产的积累和发展,公司的未来将得到保障。

 

无纸化办公给企业带来了更大的效果,不仅减少了纸张的使用次数,也使企业工作方便快捷。随着企业云盘成为所有企业实现无纸化办公、提高办公效率的最佳方式,企业云盘市场的竞争将会更加激烈,只有实力雄厚、技术精深、服务优质的产品才能有更好的发展空间。因此,Yotta企业云盘将继续探索新的技术和服务,使yotta企业云盘成为每个企业信息化的基石,为产品和用户创造新的可能性。

我们践行的每一次无纸化绿色办公,  都在减少树木被砍伐的数量,都在为世界增添一抹新绿,都在为守护家园尽一份力。  为了拯救我们自己,我们要做出改变    从节约每一张纸开始    从绿色办公开始 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979864/viewspace-2752391/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-01-18

  • 博文量
    20
  • 访问量
    7439