ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 抖音群控怎么变现?都是怎么操作的啊?

抖音群控怎么变现?都是怎么操作的啊?

国内数据库 作者:农夫三拳硬是痛 时间:2021-01-09 17:21:59 0 删除 编辑

抖音群控的主要板块有3大板块

一:批量起号,模拟人工自动养号~

1、能大量节约人工成本,没有群控的话一个人每天最多操控5部手机,然而有了群控,一个人就可以操控成百上千部手机。

2、模拟人工自动养号,搬运视频过原创,一键发布作品,避免封号等一系列风险,自动关注,点赞,评论,每个号3-5天可做到1000粉!

收益来自:起号卖号(现市场价一个千粉号约70-150),CPC(短视频小程序点击量收费)

二:直播间板块

1、可在直播间场自动发言,点赞,关注前5榜,自动点击购物车飘屏,刺激客人消费。

收益来自:做直播间场控(一般1.5-3元 / 小时一部手机,三小时起接,一天接3场,按照100部手机来算:100*2 *3*3=1800元)

三:精准私信截流引流

批量关注同行直播间榜单、私信引流,引流向客户店铺或自己店铺,来达到一个流量变现的效果!





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979807/viewspace-2748748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
薇xjcqk007

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    24
  • 访问量
    10815