ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 抖音群控变现方式

抖音群控变现方式

国内数据库 作者:农夫三拳硬是痛 时间:2021-01-07 17:35:36 0 删除 编辑
去年做抖音群控的人没少赚,当然今年也是!

如何变现?变现方式太多了,随便举几个例子

1.涨粉卖号,目前市场供不应求,假设群控1000台手机,一机一号,一个千粉号在150左右,三千粉的账号300左右,万粉600左右,一个星期出炉一批号,按照平均3000粉来算,一周收益 30万,没啥成本……月入百万……


2.樊登读书的矩阵账号,去年赚了几十个亿,现在樊登读书市值200亿左右,未来可能上市


3.带货账号,就拿下面这些产品举例,佣金普遍是支付金额的70%左右,39.9的东西,你能拿多少?卖出去一个净赚28……假如一个视频卖出去1单?1000个视频一天28000,假如哪个视频爆单了?那又怎么算?日入十万?


4.直播带货,利用直播间人流量来去进行带货赚音浪也是一笔不菲的收入

总的来说,目前很多玩矩阵的,确实都赚到不少的钱,变现方式也有很多,选择一个合适的,干他就完了,加油!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979807/viewspace-2748281/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
薇xjcqk007

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    24
  • 访问量
    10737