ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 揭秘抖音群控网络问题

揭秘抖音群控网络问题

原创 国内数据库 作者:农夫三拳硬是痛 时间:2020-11-27 15:40:52 0 删除 编辑

现在很多工作室、个人都遇见了网络问题处理不了,封号问题比较严重,有些的IP直接被检测。造成这种问题的原因还是因为IP地址太集中了,没有办法分开。而且机房的机子有比较多,该地区的IP段又很少,很容易被检测到。

处理这种问题的办法有几种,接下来我为大家一一说下。

第一种就是用流量卡,因为流量卡使用的是本地服务器,一般来说以个本地服务器有很多人在用,用这个是很安全的,但是流量卡的成本很高,这个要结合自己的项目,当地卡的成本来算是不是合适自己。

第二种牵千兆宽带+AP,挂VPN,这个的话也可以实现IP不同地方的问题,但是现在的VPN成本也不低了,而且由原来的一挂4便成了一挂2,成本增加了许多。喂xjcqk007

第三种就是 牵家用小宽带,模拟家用的人数,一个小宽带可以带4-5个手机,这个的话需要解决的就是牵的太多需要解决IP段的问题,但是相对的这个成本就要低些了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979807/viewspace-2737601/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
薇xjcqk007

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    19
  • 访问量
    8771