ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 微商复合模式系统开发(开发系统模式)

微商复合模式系统开发(开发系统模式)

原创 数据挖掘 作者:Harry797 时间:2020-08-07 11:24:22 0 删除 编辑

微商复合模式系统开发(薇UBUB幸797),微商复合模式,微商复合模式软件开发,微商复合模式app开发,微商复合模式小程序开发,微商复合模式公众号开发,微商复合模式源码开发



今年微商的时代来了,即使不做微商,也有必要了解一下微商思维。用微商思维去思考、优化、改进企业的商业模式,只有跟上时代的变化,你的企业才将在未来的商战中存有一席之地。


一、微商复合模式系统与传统商业模式的区别:


对于微商而言,代理商是微商品牌的命脉,如何发展更多的代理商?这个不是微商的重点,我们换个角度思考,如何帮助代理商销售更多的货物,这个才是微商渠道要思考的问题。


传统的商业模式是厂家——代理商——零售商——客户。它的特征是各级从上级进货,买断上级的商品所有权,赚取差价,代理销售的品牌数量有限,供货渠道较稳定。


二、微商代理复合模式系统定制:


异军突起的复合模式


微商高效率、强执行力带来的市场爆发力,以及天生的社交属性、互联网属性是有目共睹的,在微商代理复合模式系统中所蕴含的融合性和灵活性也是不可忽视的。


微商代理复合模式系统团队高效管理


微商近年来的发展,已经逐渐变得理性和有序了,随着起盘的门槛会越来越高,并且在《电子商务法》即将实施的多重约束下,在资源和运营能力允许条件下,越来越多的品牌方选择复合模式进行微商运营。


微商复合模式系统保持代理团队的稳定性(即高粘度)。上层模式保持不变,有效地发挥层级销货模式的稳定性。提高品牌的渗透力。借力分销的渗透力,加快团队裂变,销售暴增,提高品牌的认知度。为代理赋能。为各层级代理提供分销工具,让其轻松获得零售订单和潜在代理客户。保持代理团队的活跃性。通过会员参与分销抓取新鲜潜在的代理流量,保持团队的更新迭代。降低创业门槛。便于消费者向代理转变。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979754/viewspace-2709930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    18
  • 访问量
    24499