ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 群控工作室用什么流量卡?揭秘手机群控专用流量卡

群控工作室用什么流量卡?揭秘手机群控专用流量卡

原创 IT职场 作者:qunkonging 时间:2020-08-18 09:47:56 0 删除 编辑

说到手机群控系统的IP问题,就牵扯到两个关键词:动态IP和静态IP。

那么,手机群控系统的IP地址问题对系统的运行操作有什么影响呢?

首先,手机群控系统群控的100个手机操作起来都有IP信息,如果使用WiFi的话,那么100个手机就都是WiFi的固定IP地址,一旦批量群控操作100个手机微信运行起来,就容易被检测出来,容易出现“登录环境异常”的封号问题。

所以,手机群控系统的封号问题,除了有微信的操作行为是否规范的因素外,手机的IP地址也会影响到手机群控系统的安全稳定操作。

手机群控的IP问题怎么解决?

移动IP!每个手机都有一个单独的IP地址,那么用手机群控系统群控操作100个手机营销运营的时候,就不会存在重叠的问题,就能规避同一IP地址下批量操作被检测出来封号的风险了。

手机群控系统的移动IP怎么来?

下图是动态IP流量卡测试结果,每张卡可以做到全国几十个IP地址。

本着稳定营销操作原则,是手机群控系统使用中,建议大家一机一卡一号注册。

流量卡,有固定流量,IP不同,比正常手机卡办理的流量套餐便宜,适合长期营销操作使用。

在手机群控系统的手机卡注册上,主要有这3种:注册卡、流量卡、正常手机卡。

注册卡,只能收发短信(有的短信发送是有条数限制的),一般是配合流量卡一起用的,注册卡注册微信,动态IP流量卡用来跑微信营销操作需要的流量。


如有需要请看签名


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979725/viewspace-2712468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
有需要的老板联系 wx: wlaik1

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    12
  • 访问量
    3930