ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 都是玩抖音短视频的,做个交流吧,怎么快速提高作品的曝光...

都是玩抖音短视频的,做个交流吧,怎么快速提高作品的曝光...

原创 IT职场 作者:qunkonging 时间:2020-08-12 15:34:21 0 删除 编辑


如今,做淘宝是基本没什么机会了,微商也被打击得差不多了,直播可能还有一点点机会。那对于普通人来说,还有哪些比较好的赚钱机会呢?
短视频。短视频现在的赛道还非常宽阔,进入门槛其实非常低,而且很容易形成自己的圈子。比如你喜欢养猫,专门发一些有趣的养猫日常,也可以吸引不少粉丝,长久变现就是卖一些猫的产品。你喜欢健身,可以发一些健身方面的视频。短视频上各种人才都有,就是可以让你的兴趣变成钱。目前,很多品牌都喜欢在短视频上投广告,一些做得比较好的短视频博主还能接到广告,这样的收入又多出很多。一部手机,一些简单拍摄和处理,就可以实现赚钱,这样的机会真得很难得。
互联网时代赚钱的机会真的很多,有些人说随便一搞一个月也能轻松赚几万,有些人可能觉得好难,也没什么方向。其实就是如此,就比如你做社群,都有可能做到很好。反正流量时代,只要你掌握了粉丝,你就有话语权,你就有可能获得收益。机会不是从天而降的,更是要自己去寻找的。你今天说这个不会,然后看着别人玩,成为别人的粉丝,明天来一个新机会,你又是旁观者,如果是这样的话,再大的机会也抓不住。
因此,短视频是草根赚钱最好的地方,要时刻关注,并积极深度地参与,这样才能发现机会。所以,对于这些风口,我们要借助短视频云控营销软件
群控能,快速引流上热门。可以对指定或非指定 的主播的粉丝进行关注和私信(私信同行粉丝精准客户),软件功能强大、升级稳定,无论是往微信或者网站上引流效果都非常好。
分享抖音流量盛宴,产品快速传播推广,视频引流

可以在使用抖音营销系统时,设置好您的引流话术,勾选视频引流功能

2019年抖音强势崛起,独家赞助央视春晚,全国以及海外华侨整体涌入抖音,流量出现井喷,目前,大批量企业在抖音已经获得惊人营销结果,超过26.1%的中国500强企业纷纷入驻抖音。抖音的日活用户已经高达2.5亿,是淘宝的5倍。需要了解+qunkong9527 诚招全国代理!!!诚招全国代理!!!诚招全国代理!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979725/viewspace-2711152/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 批量化自动操作
请登录后发表评论 登录
全部评论
有需要的老板联系 wx: wlaik1

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    12
  • 访问量
    3948