ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 抖音直播技巧分享

抖音直播技巧分享

原创 数据分析 作者:DY裙kong 时间:2020-07-25 16:25:44 1 删除 编辑

直播卡人气突破 500-1000 方法分享:(轻松上直播广场) 直播人气能 100 人以后,那么用流量叠加方法突破 500-1000 人 就轻松了! 原理是:重复开播。在开新的一场直播的时候,把上一场的直播 流量吸引到新的一场直播里, 举个例子:假如这场直播 100 人,人气没达到你的预期,你在直 播间就说我马上就要关播了,关播一分钟我就会再开播,下场直播会很精彩,你们想看我下场 直播的一分钟后再进来!用 悬念留住他们!切记关播后要马上开播,时间久了别人也就没耐 心等你了! 再次开播后,上一场的直播流量会进来,同时新的流量也会进来, 人气是不是就高了?比如 直播间 200 人了,还没到人气预期,就重复这样去操作,操作的 同时与游客互动一下,目的是 提高直播间的活跃度,这样官方会给你把直播间的热度推到直播 广场,会有大批游客在直播 广场看到你! 经过以上的操作,这也是为什么你看到有些主播,瞬间人气就达 到几百过千的原因,因为在这 之前他就已经重复操作了以上步骤,给之前三、四场直播的游客 留下了的好奇心,所以开播 瞬间会涌入很多人,大部分都是前几场的人,这时人气爆了后, 你直播间就会推送到直播广场。

简单经验分享,勿喷!看我名维kimw15


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69979724/viewspace-2706933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 论直播技术技巧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-07-22

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3254